LifeCity
Суббота, 27 Мая   18:20
Сигма ТВ   ГлавнаяНовости Мариуполя

18.05 | 25-летию ТРКК "Сигма" посвящается. Секреты работы рекламного отдела

18.05 | 25-летию ТРКК "Сигма" посвящается. Секреты работы рекламного отдела
Пятница, 19 Мая 2017 года

«Телемагазин». Впервые в эфир нашего телеканала эта программа вышла четверть века назад. Найти работника, продать товар или услугу, а также разместить важную информацию. Сегодня пункт приёма объявлений работает в Приморском районе, на проспекте Строителей, 56.


НАТАЛЬЯ ЗВЫЧАЙНАЯ, менеджер рекламного отдела ТРКК «Сигма»: "Пишут объявления, я его корректирую, помогаю им составить этот текст, потом считаем, сколько  дней ему надо его показать".

С улыбкой на лице и в бодром расположении духа - на протяжении 20 лет Наталья и Мила не просто принимают и оформляют тексты будущих объявлений, но и создают добрую атмосферу, общаясь с мариупольцами.

НАТАЛЬЯ ЗВЫЧАЙНАЯ, менеджер рекламного отдела ТРКК «Сигма»: "Встречаем с улыбкой, начинаем общаться. Люди тоже разные бывают- у каждого свой характер, кто-то хочет пообщаться, кто-то что-то рассказать, сидим выслушиваем".

МИЛА ИОВЧЕНКО, менеджер рекламного отдела ТРКК «Сигма»: "Мы стараемся найти контакт с человеком и фактически всегда удаётся, потому что все люди к нам приходят хорошие".

Профессионалы высокого уровня  - главный козырь телеканала «Сигма».  Креативность мышления, поиск новых идей и нестандартный подход к работе. Наши пиарщики  в курсе всех новинок и актуальных предложений в рекламной индустрии.

АННА ДРОБОТ, начальник рекламной службы ТРКК «Сигма»: "Для своих клиентов мы готовы сделать любые рекламные ролики, мы можем воплотить любые их фантазии, мы пишем сценарии, мы придумываем какие-то сцены, мы пишем тексты. Для нас, для рекламного отдела вообще нет ничего невозможного".

Многие мариупольцы помнят как 20 с лишним лет назад они покупали современные, по тем временам, телевизоры и видеомагнитофоны в маленьком магазинчике на 9 этаже здания, где тогда располагалась "Сигма". Этот магазинчик, являвшийся частью коммерческого и рекламного отделов телеканала, впоследствии вырос в крупную фирму "Волд бест", ставшую, по сути,главным поставщиком электронной техники в Мариуполе. Девизы "Самый высокий магазин в городе" и "Искренне Ваш. Волд Бест" до сих пор помнят многие мариупольцы.

В 90-х возможности телевизионщиков значительно отличались от современных дней, однако в работе телекомпании «Сигма» главным принципом всегда оставалось -  качество. По словам специалистов, учитывая технические возможности, сегодня наш телеканал  охватывает наибольшую аудиторию медиапространства.

МАРИЯ ЛЕВКО, менеджер по продаже рекламы ТРКК «Сигма»: "Из всех мариупольских каналов у нас самый мощный передатчик и только у нас есть лицензия на цифровое вещание. Это значит, что нас смотрит большее количество людей и рекламу увидят не только в Мариуполе, но и в ближайших районах".

Более подробно о работе сотрудников нашей телекомпании мы расскажем уже завтра в большом праздничном эфире. Начало в 18 часов. Присоединяйтесь!





ещё новостей