LifeCity
Понедельник, 20 Ноября   18:20
Сигма ТВ   ГлавнаяНовости Мариуполя

30.10 | Осенние каникулы. Как их проводит мариупольская детвора?

30.10 | Осенние каникулы. Как их проводит мариупольская детвора?
Вторник, 31 Октября 2017 года

Ура, каникулы! Кто-то проводит время дома, кто-то отправляется к бабушке, а кто-то - занимается любимым делом. Так, танцевальный коллектив "Территория детства" городского центра внешкольной работы по месту жительства трудится над новым номером. Руководитель Наталья Дмитриева говорит, ее ученики даже во время каникул с удовольствием ходят на репетиции.


НАТАЛЬЯ ДМИТРИЕВА, хореограф коллектива «Территория детства»: "Им нравится. Они получают, прежде всего, эстетическое удовольствие. Это им дают занятия танцами. Развиваются также во всех направлениях хореографии: классический танец, народный танец, современный танец".

Восьмилетняя Дарина Битюцкая, которая сегодня - вся в работе, во время осенних каникул мечтает совершить небольшое путешествие.

ДАРИНА БИТЮЦКАЯ, мечтает путешествовать: "Я бы хотела по всему городу провести экскурсию".

В городском центре внешкольной работы по месту жительства занятия, мероприятия и всевозможные экскурсии - в самом разгаре. Некоторые коллективы уехали на международные конкурсы и соревнования, но школьники, которые остались дома, точно скучать не будут. Для них педагоги запланировали много интересного.

ЛЮДМИЛА БАЛАБАН, директор ГЦВР по месту жительства: "Школьникам предлагаются различные квест-игры. Сегодня это наиболее популярная форма отдыха у детей, пользуется популярностью у детей и мы предлагаем такую форму работы".

А еще взрослые напоминают детям - на дорогах нужно быть предельно внимательными. Чтобы через неделю, в отличном настроении, снова приступить к занятиям.





ещё новостей