LifeCity
Понедельник, 20 Ноября   18:20
Сигма ТВ   ГлавнаяНовости Мариуполя

31.10 | Тайбоксерам вручили удостоверения КМС

31.10 | Тайбоксерам вручили удостоверения КМС
Среда, 1 Ноября 2017 года

К вершине мастера спорта Артём Кизим шел семь лет. Удостоверения ему вручил тренер Александр Олейник. Артём в этом году становился победителем и призёром многих соревнований. В мае мариуполец завоевал золотую медаль на чемпионате Украины по кикбоксингу. И этот успех позволил ему стать мастером спорта.


АРТЁМ КИЗИМ, мастер спорта: "К этому шёл практически всю жизнь, я мечтал об этой вершине. Благодаря своему тренеру Александру Олейнику и Олегу Олейнику, я к этому пришёл и очень счастлив".

Три воспитанника клуба «Братство» получили удостоверения кандидатов в мастера спорта по тайскому боксу. Мария Сопутняк занимается этим боевым искусством несколько лет. Ученица Вадима Дубровского неоднократно добивалась отличных результатов на соревнованиях разного уровня.

МАРИЯ СОПУТНЯК, кандидат в мастера спорта: "Я получила кандидата в мастера спорта за бой в Одессе, он был в июле, это был финальный бой".

Родион Токий и Станислав Коврига также стали кандидатами в мастера спорта. Теперь перед нашими спортсменами стоит новая цель — стать мастерами спорта.





ещё новостей