LifeCity
Суббота, 18 Ноября   18:20
Сигма ТВ   ГлавнаяНовости Мариуполя

13.11 | Полицейские завершили обследование мариупольских дорог

13.11 | Полицейские завершили обследование мариупольских дорог
Вторник, 14 Ноября 2017 года

Дорожные знаки спрятаны, а полотно может повредить колеса.  В поле зрения патрульных - железнодорожный переезд около проходных Мариупольского морского порта в Приморском районе.


ИННА МАРКЕВИЧ, старший инспектор отдела безопасности движения: "Металлический настил данного жд переезда - его здесь быть не должно. Должен быть бетонный либо прорезиненный, ранее они все были с деревянным настилом - здесь металлический. Также сам переезд очень грязный, загрязнённые желоба, здесь мы видим возвышения, то есть то чего в принципе не должно быть".

А это уже Центральный район. Переезд на улице Итальянской, который соединяет поселки Гавань и Слободка. Между плитами настила перепады, поэтому пересекая железнодорожное полотно водители боятся остаться без бампера.

- Когда делали рельсы убрали плиты, сейчас положили. Ничего не изменилось только хуже всё стало.  - В принципе до ремонта, это же новый уже считается, он был даже лучше, чем после ремонта. Можно было хоть как проезжать, сейчас - нереально.

Оба переезда находятся на балансе Волновахской дистанции пути. После обследований участков, инспекторами патрульной полиции были выписаны предписания и штрафы ответственным лицам, однако с мертвой точки проблема до сих пор не сдвинулась.

ИННА МАРКЕВИЧ, старший инспектор отдела безопасности движения: "Мангушский, Волновахский, Великонавосёловский, Никольский и Марьинский- были обследованы дороги. Дороги не в очень хорошем состоянии, но будем как-то бороться с этим. Будем наказывать начальников "Автодоров", местных властей, чтобы это как-то решалось, потому что действительно люди возмущены также как и мы, будем бороться, пытаться изменить всё к лучшему".





ещё новостей