LifeCity
Среда, 17 Января   18:20
Сигма ТВ   ГлавнаяНовости Мариуполя

03.12 | Мариупольские моржи. Кто они?

03.12 | Мариупольские моржи. Кто они?
Понедельник, 4 Декабря 2017 года

Несмотря на начало зимы,  спортивная площадка на берегу моря не пустует. Субботним утром здесь занимаются особенные спортсмены - семейная пара Голубенко. Они ежедневно приходят сюда в любое время года уже много лет.


АНАТОЛИЙ ГОЛУБЕНКО, ведет активный образ жизни: "Был немножко там у меня перерыв, а потом мы возобновились. У меня сейчас и супруга занимается гиревым спортом. Она правда, самый молодой участник, ей уже за семьдесят".

Супруга Анатолия Голубенко, Дарья, занимается  спортом с юности.  Сейчас она бегает по песку, а это очень большая нагрузка. Кроме бега -купание в море почти круглый год, с перерывом в месяц, когда море замерзает. А четыре года назад  она открыла для себя гиревой спорт. И даже стала чемпионом Мариуполя и области.

ДАРЬЯ ГОЛУБЕНКО, чемпион Мариуполя по гиревому спорту: "Я раньше, даже понятия не имела , ну как это я такая маленькая и буду гири поднимать, но получилось".

Анатолий и Дарья Голубенко занимаются спортом всю жизнь и, несмотря на возраст, останавливаться не собираются.

АНАТОЛИЙ ГОЛУБЕНКО, двукратный чемпион Европы по гиревому спорту: "И вот по сегодняшний день бегаем, радуемся жизни, а больше ничего наверное и не надо".

Семья Голубенко вместе всегда и везде. Секрет их счастья - понимание, общие увлечения спортом, и, конечно же, забота друг о друге.

ДАРЬЯ ГОЛУБЕНКО, ведет активный образ жизни: "Семейное счастье - строят два человека, один никогда не сможет построить семейное счастье, а если каждый поддерживает друг друга, тогда, это конечно, любовь, как говорят, на всю жизнь".

Вот так, каждый день Дарья и Анатолий Голубенко доказывают себе и окружающим, что возраст не помеха активному отдыху и спорту.





ещё новостей