LifeCity
Воскресенье, 22 Июля   18:20
Сигма ТВ   ГлавнаяНовости Мариуполя

03.12 | Зима наступила. Дороги продолжают ремонтировать

03.12 | Зима наступила. Дороги продолжают ремонтировать
Понедельник, 4 Декабря 2017 года

В старую часть города современная немецкая техника заехала на днях. Свой асфальтоукладчик бережно протирает специалист из Запорожья Роман Бондарь.


- Марафет навожу, так сказать...

Вместе с коллегами машинист асфальтоукладчика трудится с 7 и до 19 часов. Объемы - большие, поэтому даже в обеденный перерыв все мои мысли - только о работе, - признается Роман.

РОМАН БОНДАРЬ, машинист асфальтоукладчика: "Нам в судочках привозят, нас устраивает. Работы много, мы не можем долго засиживаться. Все на месте. Поели, собрались и быстренько работаем".

Мы работаем максимум до конца декабря, а потом - до встречи в марте, - делится ближайшими производственными планами бригадир Томас Асланидис.

ТОМАС АСЛАНИДИС, бригадир дорожных рабочих: "Думаю, что до Нового года будем. Если есть минусовая температура, мы начинаем во второй половине дня. Потому что очень много работы у нас".

Сегодня на Митрополитской - вся техника. На следующей неделе участок дороги от улицы Торговой до Куинджи будет как новенький.

АЛЕКСАНДР МАРОЩУК, дорожный рабочий: "Качество гарантируем не мы, а новые технологии. И погода".

ЩЮКЮР ДЖИВАН, рабочий катка: "У вас очень приятно работать. Горожане очень вежливые. С ними можно найти общий язык. Нам нравится здесь".

Несмотря на все украинское гостеприимство, турецкие рабочие не скрывают - чем ближе Новый год, тем больше мыслей о семье.

ТОМАС АСЛАНИДИС, бригадир дорожных рабочих: "Все хотят домой вернуться, турки тоже, Новый год у себя отмечать".

После Митрополитской, если позволит погода, турецкие подрядчики приступят к работам на улице Торговой.





ещё новостей