LifeCity
Среда, 17 Января   18:20
Сигма ТВ   ГлавнаяНовости Мариуполя

11.12 | Во сколько мариупольцам обойдется сеанс на катке?

11.12 | Во сколько мариупольцам обойдется сеанс на катке?
Вторник, 12 Декабря 2017 года

Главная площадь Мариуполя. До открытия ледовой арены - ровно неделя. Монтажные работы уже вышли на финишную прямую.


ДМИТРИЙ ЛОГВИНЕНКО, директор катка: "Оборудование у нас все настроено. Все работает. Основное оборудование, резервное проверено. Все разрешительные документы у нас получены. В настоящее время идет печать рекламы, которую мы будем устанавливать как на поле под лед, вмораживать, так и на бортики".

Уже установлены шкафчики для вещей, кассы, домики проката. Коньки - тоже в наличии.

ДМИТРИЙ ЛОГВИНЕНКО, директор катка: "Размерный ряд коньков у нас очень большой. Начиная от самых больших и до детских. Плюс - город оказывает нам помощь, привезет порядка 100-150 пар коньков именно для детей, чтобы дети катались".

Предполагается, для школьников будет выделено определенное время, когда они организованными группами смогут прийти и бесплатно покататься. Для остальных мариупольцев вход будет платным - 10 гривен до 15 часов, и 20 - в вечернее время.

АЛЕКСЕЙ КАЗАНЦЕВ, начальник управления физической культуры и спорта: "При входе на каток этот билет будет изыматься и уничтожаться непосредственно охранниками самого катка. Мы так договорились, чтобы эти билеты  не гуляли по второму кругу, они будут рваться и выкидываться".

Время одного сеанса - 45 минут. Одновременно каток может вместить порядка 100 человек. Также здесь будут дежурить инструкторы. Мариупольцы открытию катка - рады.

- Радуюсь тому, что есть каток. Хотя, я не катаюсь. Но тем не менее. А в принципе, будем смотреть на нашу елку.
- Мариуполь всегда отличается. У нас есть и гулянья, и для детей развлечения. Театр работает, каток скоро откроют. Поэтому, пусть продолжают.





ещё новостей