LifeCity
Понедельник, 18 Июня   18:20
Сигма ТВ   ГлавнаяНовости Мариуполя

13.12 | Пресс-конференция Николая Побойного

13.12 | Пресс-конференция Николая Побойного
Четверг, 14 Декабря 2017 года

Борьба с незаконным оборотом наркотиков и оружия, ликвидация мест стихийной торговли и дежурство на блок-постах. В этом году, говорят полицейские, количество преступлений уменьшилось. Первое в антирейтинге - мошенничество.


НИКОЛАЙ ПОБОЙНЫЙ, начальник Центрального отдела полиции: "Несмотря на то, что мы проводим определённые мероприятия, мы размещаем информацию на всех сайтах, газетах, но всё равно наши граждане попадаются на крючок и добровольно расстаются со своими деньгами".

Львиная доля правонарушений - кражи в многоэтажках. Чтобы снизить риски, в Мариуполе внедрили проект "Безопасный дом" с камерами видеонаблюдения.

НИКОЛАЙ ПОБОЙНЫЙ, начальник Центрального отдела полиции: "Знайшли взаєморозуміння і на цей час вже 52 відеокамери безпосередньо на будинках та прибудинкових територіях розміщенно за рахунок представників ОСББ".

Музыкальные фестивали, футбольные матчи и народные гулянья... В течение всего года полицейские дежурили в усиленном режиме. Не не нарушать закон горожан просят и в преддверии  новогодних праздников.

АЛЕКСАНДР ЛЯМЦЕВ, и.о. начальника управления патрульной полиции в Донецкой области: "Керування транспортним засобом в стані сп`яніння - ви наводити на небезпеку, як себе так і інших учасників дорожнього руху".

Полицейские напоминают: изготовление, продажа и использование пиротехники в Мариуполе запрещены. В противном случае - штраф от 500 до 1,5 тысяч гривен.





ещё новостей