LifeCity
Пятница, 21 Сентября   18:20
Сигма ТВ   ГлавнаяНовости Мариуполя

17.12 | Фейерверки под запретом!

17.12 | Фейерверки под запретом!
Понедельник, 18 Декабря 2017 года

В Мариуполе использование пиротехники запрещено, а продажа  должна осуществляться только в специализированных магазинах и при наличии соответствующих разрешительных документов. В противном случае предусмотрена административная ответственность.


ВЛАДИМИР ЖУРАВЛЁВ, заместитель начальника  Центрального отдела полиции: "Согласно статьи 195 со значком 6, где административный штраф от 595 гривен до 1200, а за повторный 1700 с конфискацией предмета торговли".

Магазины, рынки и супермаркеты.  В начале декабря в Центральном отделе полиции создана специальная группа, которая контролирует процесс реализации и использование пиротехники.

НИКОЛАЙ ПОБОЙНЫЙ, начальник Центрального отдела полиции: "Я хочу обратиться к нашим гражданам, чтобы мы своевременно реагировали на продажу пиротехнических изделий, звонили на 102 и сотрудники полиции вместе с сотрудниками МЧС выедут и задокументировали данный факт".

Кроме того, для обеспечения общественного порядка с 19 декабря в городе будет введён усиленный режим патрулирования, а с 30 - полицейские будут нести службу круглосуточно.





ещё новостей