LifeCity
Воскресенье, 22 Июля   18:20
Сигма ТВ   ГлавнаяНовости Мариуполя

22.12 | Школьники уходят на каникулы. Чем будут заниматься дети 3 недели?

22.12 | Школьники уходят на каникулы. Чем будут заниматься дети 3 недели?
Пятница, 22 Декабря 2017 года

В последний перед зимними каникулами учебный день мариупольскую детвору встречают яркая солнечная погода и долгожданный снег. Усидеть за партой невозможно, - делится впечатлениями тертьеклассница Виолетта Зубова.


ВИОЛЕТТА ЗУБОВА, знает, чем будет заниматься зимой: "На санках по крутым склонам кататься!"

Дополнительные занятия по английскому языку, рисование и чтение любимой книги. В течение каникул Диана Цыбалова планирует сделать то, что откладывает во время учёбы.

ДИАНА ЦЫБАЛОВА, рада каникулам: "- Нам в этом году продлили на одну неделю.  - И что это вам даст?  - Не знаю, побольше отдохнуть!"

А третьеклассник Дмитрий расставаться со школой на целых три недели - не готов. И на это у мальчика есть особые причины.

ДМИТРИЙ ЭКЗАРХО, скучает по школе во время каникул: " - Там с одноклассниками можно погулять.  - Будешь скачать по школе в течение трёх недель?  - Да!"

Конкурсы, игры, мастер-классы и спортивные турниры. Чтобы во время зимних каникул маленькие мариупольцы не скучали, специалисты городского центра внешкольной работы подготовили для них массу интересных мероприятий.

ИВАН КАТРИЧ, заместитель директора ГЦВР по месту жительства: "В этом году мы делаем больше акцент на семейные традиции. Проходит ряд мастер-классов, будет проходить по разукрашиванию пряников, по изготовлению различных поделок. Работают у нас фабрики Святого Николая, где детки вместе с родителями и желающими могут принять активное участие".

В каждом районе будут проводиться предновогодние гуляния у ёлки, рождественские конкурсно-игровые программы, а также спортивные  состязания. Точный список мероприятий, дату их проведения и время можно уточнить в районном центре внешкольной работы.





ещё новостей