LifeCity
Понедельник, 18 Июня   18:20
Сигма ТВ   ГлавнаяНовости Мариуполя

25.12 | Детей из малоимущих семей депутаты поздравили с наступающим Новым годом

25.12 | Детей из малоимущих семей депутаты поздравили с наступающим Новым годом
Среда, 27 Декабря 2017 года

Театрализованное представление, новогодняя ёлка и сладкие угощения. Место встречи -  КСН "Старогородской".  Среди активных участников праздничного утренника 5-летняя Соня. Она и стихи читала, и песню для Деда Мороза спела.


СОНЯ, любит праздники: "Я хорошо себя веду каждый день, стараюсь быть хорошей девочкой".

Вместе со всеми кружилась в хороводе и депутат городского совета Инна Нефёдова.

ИННА НЕФЁДОВА, депутат городского совета: "У нас очень дружный коллектив здесь, поэтом все праздники у нас - все вместе. Мы должны все время быть на связи со своими людьми, поэтому мы и пошли в депутаты, для тогго, чтобы решать проблемы коллектива своего участка".

Проспект Мира, 107. Знает о проблемах своего района и депутат Александр Власов. Он привез подарки школьникам из малообеспеченной семьи. Детвора признается, письмо с пожеланиями еще не писали, но уже точно знают, что хотели бы увидеть под елкой.

ДАНИЛ И ДАША, рады любым подаркам: "- Самолет на пульте управления.  - А ты?  - Play-Doh. Это пластилин такой".

"Дарить подарки в преддверии Нового года - это уже традиция", - говорят депутаты.

АЛЕКСАНДР ВЛАСОВ, депутат городского совета: "Вы слышали сегодня, что они верят в Деда Мороза. Я ж сказал, что я не сам Дед Мороз, а по его поручению. Поэтому они думают, что Дед Мороз все-таки где-то есть".

Наталья Алфимова одна воспитывает 2-летнего сына. Денег в семье не хватает,а подарок к Новому году подарить нужно.

НАТАЛЬЯ АЛФИМОВА, одна воспитывает сына: "В социальных службах нам отказывали. Сказали, что ничего не положено и все".

В социальных сетях Наталья познакомилась с депутатом Ольгой Пикулой. И попросила ее о помощи. Теперь у маленького Димы появился новый грузовичок.

ОЛЬГА ПИКУЛА, депутат городского совета: "Мне очень знакома эта ситуация, меня мама сама воспитывала, у меня папа погиб, когда мне было 5 лет. Я знаю, как ей тяжело было читать те, вот такие вот длинные письма, которые я своей маленькой ручкой писала Деду Морозу. И далеко не всегда я получала те подарки, которые я хотела. Поэтому хотя бы нескольким деткам я захотела сделать вот такой приятный, добрый подарок".





ещё новостей