LifeCity
Понедельник, 21 Мая   18:20
Сигма ТВ   ГлавнаяНовости Мариуполя

ТРК "Сигма". Перезагрузка. Какие изменения ожидают телезрителей в новом году?

ТРК "Сигма". Перезагрузка. Какие изменения ожидают телезрителей в новом году?
Воскресенье, 31 Декабря 2017 года

Вещи упакованы, большинство декораций разобраны. Пока одни сотрудники перевозят оборудование, другие  готовят последний в этом году выпуск новостей. Обновлённое "Зеркало" мариупольцы смогут увидеть в те же дни и в привычное время, но делать новости команда нашего телеканала будет уже в новой обстановке.


ОКСАНА ГРИНЬКО, шеф-редактор ТРКК «Сигма» и «Донбасс»: "Уходящий год проходит для коллектива нашего канала в ожидании больших перемен. В новом году мы начнём вещать из новой студии. Возможно, наши телезрители увидят на экранах новых ведущих.  И мы надеемся, что будем по-прежнему интересны для мариупольцев, для тех, кто смотрит нас в окрестных сёлах".

Кроме оформления, которое станет более тёплым, изменится и язык вещания. Теперь вы будете узнавать самые последние и актуальные городские новости на языке Франко, Котляревского и Шевченко.

ВАЛЕРИЯ РОМАНОВА, выпускающий редактор ТРКК «Сигма»: "А для цього нашим кореспондентам та ведучім довелося наново сісти за парти, згадати свої шкільні та студентські роки, щоб комусь згадати, а комусь - поширити знання рідної мови. Щоб наші новини залишалися яскравими та цікавими".

Близкий и понятный, родной и открытый. В новом году телеканал "Сигма" наполнится новым содержанием.

МИХАИЛ ШИЛО, режиссёр ТРКК «Сигма»: "В этом году телеканалу Сигма исполнилось 25 лет. Всё это время мы старались оперативно, быстро, а главное, доступно освещать городские новости. Уже в следующем году телеканал Сигма будет выглядеть по-новому. Новый дизайн. новые студии, новые проекты. Мы переезжаем в самое сердце города Мариуполя и становимся ещё ближе к нашему зрителю. С наступающим вас новым годом".





ещё новостей