19:06, 18.06.2019

Снижение тарифов, восстановление мира, рост зарплат и пенсий – Вилкул о новых реформах

Снижение тарифов, восстановление мира, рост зарплат и пенсий – Вилкул о новых реформах 18.06.2019

поделиться:
Снижение тарифов, восстановление мира, рост зарплат и пенсий – Вилкул о новых реформах - фото 1

Александр Вилкул заявил, что в Верховную Раду должны пройти партии, которые обеспечат политику мира, развития и социальной справедливости. Это один из лидеров «Оппозиционного блока» подчеркнул, выступая с трибуны парламента.


«До выборов – около месяца. И мудрые политики уже сейчас должны обсуждать не только конкретную неделю работы Верховной Рады, но и дальнейшую стратегию развития страны», – отметил Вилкул.


По его словам, совершенно понятно, что партия «Слуга народа» получит много голосов, поскольку люди сейчас возлагают на Президента большие надежды на перемены к лучшему, поэтому важно подумать о двух вещах.


«Во-первых, нельзя допустить однопартийной власти. Это никогда ничем хорошим не кончалось за всю историю человечества. Во-вторых, первоочередной задачей нового парламента должна быть отмена антинародных «реформ», снижение тарифов, восстановление мира, внедрение реальной экономической и гуманитарной децентрализации, поддержка промышленности, реальный рост зарплат и пенсий», – подчеркнул оппозиционер.

Для этого в новую Верховную Раду, отметил Вилкул, идет «Оппозиционный блок», объединивший и лидеров местного самоуправления, и специалистов по промышленности.


«И под каждое направление мы имеем план действий и разработали законопроекты. Мы представляем всю Украину, защищаем наши национальные интересы и выступаем против того, чтобы наше государство было колонией или Америки, или России», – сказал народный депутат.


Также он подчеркнул, что в Верховную Раду должны пройти партии, которые обеспечат политику мира, развития и социальной справедливости.


«И мы гарантируем, что именно так и будет. Голосуя за других, вы создаете реальную угрозу, что президент окажется заложником Кремля или радикалов. А хуже всего – и тех, и других», – резюмировал Александр Вилкул.