20:30, 11.03.2019

На Донбассе на Масленицу испекли блин-великан и установили рекорд

На Донбассе на Масленицу испекли блин-великан и установили рекорд 11.03.2019

поділитись:
На Донбассе на Масленицу испекли блин-великан и установили рекорд - фото 1