18:59, 09 сентября

Жестокое убийство беременной женщины в Мариуполе. Полиция раскрыла детали трагедии

Зарезал и спрятал труп в выгребной яме. В Приморском районе нашли тело пропавшей беременной Елены. Девушку объявили в розыск четыре дня назад.

поделиться:
Жестокое убийство беременной женщины в Мариуполе. Полиция раскрыла детали трагедии - фото 1

Оказалось, женщина пошла в гости к знакомому. Там, во время ссоры, мужчина ее убил. Тело женщины правоохранители нашли на территории частного дома на улице Амурской. Накануне вечером там работали спасатели и правоохранители. Прохожие - наблюдали, а некоторым удалось заснять задержание подозреваемого.

На днях в полицию обратились родственники пропавшей мариупольчанки. Она поехала в больницу, была на раннем сроке беременности, но домой не вернулась. Правоохранители установили, в тот день женщина пришла в гости к знакомому - именно в тот дом, где ее и убили. Провели обыск во дворе. Ольга живет напротив и видела, как все происходило.

«Они приехали где-то в районе двух часов дня. Собирались очень много машин, человек 30 милиционеров, по гражданке много было. А уже работы начали проводить где-то часов в шесть. Я уже ложилась телевизор смотреть где-то часов в 11-12 и они здесь работали. Стояла пожарка, откачивали воду», - вспоминает вчерашний день женщина.

Труп вечером достали из выгребной ямы. Мужчину задержали. Он признался, во время ссоры ударил знакомую камнем по голове, затем нанес 15 ударов ножом и спрятал тело в коллектор. Местные говорят, сосед был нелюдимым.

В полиции сообщили: задержанному 57 лет. Ранее судимый за умышленное убийство. Опровергают информацию из социальных сетей: человек не работал таксистом и женщину не насиловал.

«Сотрудничает со следствием. Рекомендую проверять информацию. Вчера еще во время проведения обыска мы уже видели информационный поток, который не соответствует действительности», - сказал начальник Центрального отдела полиции Мариуполя Сергей Бычин.

В прокуратуре отмечают, продолжается досудебное расследование. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.